En el emocionante enfrentamiento de este viernes en el LoanDepot Park, los Tigres del Licey alcanzaron la victoria número 200 para la República Dominicana en la Serie del Caribe al vencer a los Gigantes de Rivas con un marcador de 5-4.

Este triunfo no solo consolida la posición de los Tigres del Licey en la Serie del Caribe, sino que también marca su victoria número 77 en la historia de estas series. Este logro sobrepasa a las Aguilas Cibaeñas, que hasta el momento habían acumulado 73 victorias. Un hito significativo que destaca el éxito continuo de los Tigres del Licey en este prestigioso torneo.

Más detalles del juego

En el juego de béisbol entre Nicaragua y República Dominicana, Nicaragua tomó la delantera en el primer inning gracias a un sencillo de Jairus Richards, quien anotó tras un error en el disparo del receptor.
Sin embargo, República Dominicana igualó en el segundo inning con un doble de Dawel Lugo. En el cuarto inning, Gigantes de Rivas volvió a liderar con sencillos de Cheslor Cuthbert y Omar Mendoza.
Licey descontó en el quinto con sencillos consecutivos. Nicaragua sumó otra carrera en el quinto con un jonrón solitario de Emmanuel García. República Dominicana inició la remontada en el séptimo y completó la victoria en el octavo, con un triple de Emilio Bonifacio y un sencillo de Ramón Hernández. Tigres de Licey empató su récord en 1-1, mientras que Gigantes de Rivas tiene 0-2.

Ver también:
“Triunfo Estelar”: Estrellas Orientales Derrotan A Los Tigres Del Licey 4-3

¡Entérate de lo que ha pasado en poquitos minutos el día de hoy, sigue informándote a través de nuestras plataformas!