En El Sol de los Sábados, el comunicador Yuri Enrique comenta sobre las sorpresas del mundial de futbol Qatar 2022.

La selección sudamericana derrotó a Países Bajos en un dramático partido que empataron 2-2 los neerlandeses en el minuto 101.

Argentina se enfrentará en semifinales a Croacia, siendo el único país de América Latina que sigue con vida en Qatar 2022

La figura de los penaltis fue Emiliano “Dibu” Martínez, el portero argentino que detuvo los dos primeros lanzamientos neerlandeses.

Messi, con una actuación brillante, mantiene las esperanzas de levantar la Copa del Mundo, que se le ha negado a Argentina desde 1986.

Países Bajos quiso nivelar el juego y retomó la posesión del balón, pero cerró el primer tiempo con cero remates al arco.

A pesar de ir abajo, los dirigidos por Louis van Gaal no se veían desesperados por empatar el partido.

Esperaban generar una oportunidad y así siguieron al iniciar el segundo tiempo.

Messi estuvo cerca de marcar el segundo en una de sus especialidades, el tiro libre.

En el minuto 62 enfiló la pelota peligrosamente al palo del arquero, pero el balón pasó rozando el travesaño.

Ver también: El Oscuro Secreto Que Esconde El Mundial De Qatar 2022

¡Entérate de lo que ha pasado en poquitos minutos el día de hoy, sigue informándote a través de nuestras plataformas!